アカウントの削除
Dance Insight アカウントと関連データは、いつでも完全に削除できます。
アプリ内で削除する
- Dance Insight を開き、アカウントにサインインします。
- 「アカウント」画面を開きます。
- 「アカウントを削除」を選びます。
- 確認ダイアログで削除を実行します。
削除は取り消せません。実行するとすぐにサインアウトされます。
削除されるデータ
アカウントを削除すると、以下が完全に削除されます。
- アカウントとプロフィール情報
- 保存したクリップとアップロードした動画
- ログイン情報(認証アカウント)
- ご契約中のサブスクリプションは解約されます。
アプリを使わずに削除をリクエストする
アプリにサインインできない場合は、アカウントのメールアドレスからサポートまでご連絡ください。ご本人確認のうえ、削除を承ります。
注:Stripe が保持する請求書・取引記録は、法令により一定期間保管される場合があります。バックアップからの完全消去には最大30日かかることがあります。